Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Горячие закуски »Закуски из рыбы
Словарь
Поиск:  
 
Сергей23-05-2009
Морской коктейль
Люблю женщин под салаты.
 
» ответить
оценить

Наталья28-03-2009
Морской коктейль
Спасибо за великолепный рецепт. Быстро, вкусно, полезно и ... не очень дорого. Всем моим друзьям блюдо понравилось!
 
» ответить
оценить

Она самая11-01-2009
Морской коктейль
Зачем нежное мясо маллюсков тушить час??? зачем тушить (варить) майонез? блюювотина
 
» ответить
оценить

Анна10-01-2009
Морской коктейль
зря вы так! Очень вкусная штука получается! Много раз делала!
 
» ответить
оценить

тушкан16-10-2008
Морской коктейль
УЖАС КАКОЙ
 
» ответить
оценить

Александра06-04-2008
Морской коктейль
Ну незнаю меня как то не впечатляет морские продукты и молоко! Не некатит!
 
» ответить
оценить

azorka06-11-2007
Морской коктейль
не.так не вкусно.тушеная рыба получится.фу!все отварить.добавить натертого яйца.чуть паприки, огурца без кожицы.вот это вкусно.ела!
 
» ответить
оценить

Марусичка29-03-2007
Судак в томатном соусе с грибами
Какого именно томатного соуса надо ?!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Закуски из рыбы

+  Добавить рецепт
Запеченая рыба по-гречески
Ингредиенты:  3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1,2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные сухари.

Морской коктейль
Ингредиенты:  0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец.

Перец, фаршированный рыбой
Ингредиенты:  8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Рулет из рыбы запеченный
Ингредиенты:  800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.

Рыба под сухофруктами
Ингредиенты:  Филе семги - 1,5 кг, чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200г, 1 большая морковь и луковица, 200г майонеза.

Запеченая семга
Ингредиенты:  1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.

Рулеты с камбалой
Ингредиенты:  4 больших куска филе камбалы, соль и перец, тертая цедра и сок 1 лимона, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, 4 тонких ломтика ветчины, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 1 маленькая луковица, 1 маленькая банка консервированных помидоров, немного уорстерширского соуса, специи.

Яичница с креветками
Ингредиенты:  12 яиц, 12 крупных креветок, 400 г свежих или консервированных грибов, 35 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г мадеры.

Закусочные корзиночки
Ингредиенты:  200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.

Золотистая рыбка
Ингредиенты:  Маойнез Провансаль, рыба (минтай, треска, пикша), соль, 1 яйцо, растительное масло, панировочные сухари.

Осетрина по-русски
Ингредиенты:  40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон.

Судак в томатном соусе с грибами
Ингредиенты:  40 г судака, 30 г грибов (можно шампиньонов), 1 раковую шейку или 4 краба, лимон, 25 г соуса.

Шпроты, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты:  65 г теста слоеного, 50 г шпротов, 3 яйца, зелень.

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты:  Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Закуски > Горячие закуски > Закуски из рыбы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Scarborough ME Real Estate | Asher OK Real Estate | Kirby AR Real Estate | Duck Key FL Real Estate | Gerber CA Real Estate