|
| | Опросы:
Закуски из морепродуктов | Маленькая модель "паэльки" | Ингредиенты: | Крупа рисовая - 2 стакана, мидии очищенные - 300 г, креветки (можно и без них) - 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зеленый консервированный горошек 1 банка, красный сладкий перец 1 шт., кукуруза 1 банка, соевый соус по вкусу, соль, перец, кетчуп 2 ст. ложки, зелень (не обязательна).
|
| Раки в пиве | Ингредиенты: | 10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль.
|
| Кальмары, фаршированные крабами | Ингредиенты: | 1 кг свежемороженных кальмаров, 1/2 стакана риса, 3 яйца, 100 г крабового (или креветочного) мяса, зелень, 1/2 стакана сметаны.
|
| Крабовые шарики | Ингредиенты: | 200 г крабьего мяса, 100 г белых хлебных крошек, соль и перец, 1 яичный желток, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, поджаренные хлебные крошки, жир для жарки.
|
| Мидии в молочном соусе | Ингредиенты: | 6—8 мидий, 5 г лука репчатого, 75 г бульона, 75 г соуса молочного, 5 г сливочного масла, перец красный.
|
| Горячая закуска из помидоров и креветок | Ингредиенты: | 400 г вареньях креветок, 6—8 помидоров, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки натертого сыра.
|
| Кальмары в сметанном соусе | Ингредиенты: | 500 г свежих кальмаров, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.
|
| |