Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Холодные закуски
Словарь
Поиск:  
 
Danielrak01-08-2018
Cеледочный фаршмак
У Эмира из-за асфиксии, полученной во время родов, поразились участки головного мозга, отвечающие за самые жизненно важные функции, такие как дыхание, голодание, речь, зрение, двигательную активность. Вследствие обширного поражения головного мозга Эмир имеет ряд сопутствующих неврологических заболеваний, в том числе: эпилепсия, спастический тетрапарез, тяжелая форма ДЦП и др. Ребенок с рождения находится во власти гипертонуса, не может делать самостоятельных движений, не может самостоятельно дышать и принимать пищу, зависим от отсасывающего аппарата и нуждается в периодическом подключении к кислороду. Эмир является носителем гастростомы и трахеостомы, все средства по уходу, а также специализированное зондовое питание родители покупают сами. Они постоянно занимаются с Эмиром: ежедневно делают ЛФК, чтобы не допустить атрофии мышц и окостенения суставов, он также ежедневно получает лечение положением (носит шины на руках и ногах, сидит в спец. кресле), 2-3 раза в неделю делаем логопедический массаж, курсами он получает общий расслабляющий массаж и медикаментозную терапию. Для Эмира открыт сбор средств на высокоэффективную и интенсивную реабилитацию в немецкой клинике Helios Klinik Hohenstucken, Германия, г. Бранденбург. Клиника выбрана не случайно. О ней родители узнали через знакомых. Это специализированная клиника неврологического профиля, в которой применяют все новейшие методы, направленные на лечение детей с тяжелым поражением ЦНС и тяжелыми нарушениями работы опорно-двигательного аппарата. Это одна из немногих клиник, которая охватывает широкий спектр пациентов, в том числе детей, находящихся на трахеостоме и даже детей на искусственной вентиляции легких. Палаты в данной клинике оснащены всеми реанимационными средствами, что для Эмира очень важно, поскольку у него бывают эпилептические приступы, сопровождающиеся остановкой сердца и дыхания. Эмир уже имеет положительный опыт прохождения реабилитации в данной клинике: проходил там реабилитацию в 2015, 2016, 2017 гг., в том числе и послеоперационную реабилитацию.
 
» ответить
оценить

SilviaTautt30-07-2018
Cеледочный фаршмак
межкомнатные двери владвери
 
» ответить
оценить

VictorDap16-07-2018
Cеледочный фаршмак
Изготовлениесветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС ,http://ledbelgorod.ru
 
» ответить
оценить

Lewispaugs16-07-2018
Cеледочный фаршмак
проститутки сочи проститутки новосибирска проститутки сургута Проститутки новосибирск проститутки новосибирск проститутки сочи проститутки сочи проститутки сочи Вы можете выбрать девушку, которая сама приедет вам. Если вам это не удобно, сайт предлагает анкеты проституток Сочи, которые имеют апартаменты. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете воспользоваться поиском по категориям. Кроме того, анкеты индивидуалок с настоящими фотографиями помечены на сайте специальной подписью. Дешевые проститутки Новосибирска ждут в гости тех, кто ищет развлечений, но имеет не очень много средств. Каждая из них – красива и эффектна. Любая из ночных бабочек данного раздела с пониманием относится к тяжелым экономическим временам, и выставила наиболее доступную стоимость за свои услуги.
 
» ответить
оценить

Progongar15-07-2018
Cеледочный фаршмак
http://xrumer.su/ - Регистрация сайта в каталогах http://xrumer.su/ - xrumer.su
 
» ответить
оценить

JamesDus11-07-2018
Cеледочный фаршмак
человечный вебсайт http://shamarc.club/
 
» ответить
оценить

RobertWeemn08-07-2018
Cеледочный фаршмак
Привет всем участникам! Нашел интересную фотосессию на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/224 - 6-mariyakarla-boskono-v-w-magazine.html Мариякарла Босконо в W Magazine http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/271 - -prikolnye-kommentarii-iz-socsetey.html Прикольные комментарии из соцсетей http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/536 - 9-v-severnoy-koree-proshel-pervyy-pivnoy - -festival-i-eto-bylo-dazhe-veselo.html
 
» ответить
оценить

almazburgar08-07-2018
Cеледочный фаршмак
Алмазное бурение - подробнее на сайте sihem.ru
 
» ответить
оценить

Josephsah08-07-2018
Cеледочный фаршмак
Сайт клубного коттеджного посёлка Ришелье, который находится в Истринском районе Московской области в 51 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На сайте Вы можете прочитать информацию о посёлке и его преимуществах, посмотреть фотографии поселка и проекты домов. Фотографии и описание готовых кирпичных коттеджей с участками, которые Вы можете купить. Генеральный план и инфраструктура посёлка. Достопримечательности и инфраструктура района. Схема проезда. http://chateau-richelieu.ru - Купить коттедж по Новой Риге
 
» ответить
оценить

GiviraBow08-07-2018
Cеледочный фаршмак
Врачи разроботали новое лекарство в лечение гепатита С, подробности на нашем сайте Линпарза Lynparza - Olaparib Олапариб купить Sorafenat 120s sorafenib сорафениб купить Спрайсел (Sprycel) – Дазатиниб купить Джакави (Руксолитиниб) - купить Jakavi (Ruxolitinib)
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Студень из субпродуктов птицы
Ингредиенты:  Субпродукты: головы, ноги, крылья, шеи, желудки 1500 г, морковь, петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., желатин 1 1/2 чайн. л., чеснок 2—3 дольки.

Студень из говядины
Ингредиенты:  Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи по 400—500 г, морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3— 4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной 1/2 стакана.

Мясо или язык заливные
Ингредиенты:  Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.

Закуски из бобовых

Паштет из красной фасоли
Ингредиенты:  Фасоль красная - 0,5 кг, грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, чеснок, соль, гранат 1 штука.

Паштет из зрелых бобов
Ингредиенты:  На 400 г бобов — 100 г шпика, 3-4 яйца, 4 стакана сливок, головка лука, мякиш одной городской булочки, лавровый лист или чабер, перец, соль по вкусу.

» Все рецепты раздела "Закуски из бобовых"
 

Закуски из грибов

Восхитительная грибная закуска
Ингредиенты:  Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.

Грибная икра
Ингредиенты:  450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, черный молотый перец.

Грибная икра
Ингредиенты:  На 400 г свежих грибов: 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.

» Все рецепты раздела "Закуски из грибов"
 

Закуски из морепродуктов

Винегрет овощной из морской капусты
Ингредиенты:  100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.

"Морковь с кальмаром" по-корейски
Ингредиенты:  Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото.

Авокадо-сифуд
Ингредиенты:  200 г креветок (чищенные), 5-6 спелых авокадо, 100 г соуса Тысяча островов, 6 листьев салата.

» Все рецепты раздела "Закуски из морепродуктов"
 

Закуски из мяса и птицы

Паштет по-страсбургски
Ингредиенты:  Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт. (среднего размера), телятина - 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.

"Морковь с мясом" по-корейски
Ингредиенты:  Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус.

Говядина в желе
Ингредиенты:  На 1,5 стакана бульона, 200г филе тушёной говядины,1 отварная морковь, зелень петрушки,15г желатина.

» Все рецепты раздела "Закуски из мяса и птицы"
 

Закуски из овощей

Айвар из томатов
Ингредиенты:  1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука, 3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10 г уксуса, 1 чайная ложка горчицы.

Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Ингредиенты:  На 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5 столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец горошком по вкусу.

Баклажаны с орехами
Ингредиенты:  Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, майонез.

» Все рецепты раздела "Закуски из овощей"
 

Закуски из рыбы

Фальшивая икра
Ингредиенты:  Сельдь, желательно жирная и среднего посола, манная крупа, морковь и зелень.

Паштет оригинальный
Ингредиенты:  100г плавленого сыра, 100г соленых огурцов, 80г селедочного филе, 100г отварного картофеля, зелень петрушки, растительное масло.

"Хе из сельди" по-корейски
Ингредиенты:  Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1 г, сахар 30 г, соль - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Закуски из рыбы"
 

Закуски из субпродуктов

Заливной паштет в формочках
Ингредиенты:  500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.

Паштет из печени
Ингредиенты:  500 г печени, 125 г шпика, 125 г сливочного масла, по 1 шт. лука репчатого, моркови, корня петрушки , лавровый лист, перец, мускатный орех, соль по вкусу.

Печеночный паштет
Ингредиенты:  1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец.

» Все рецепты раздела "Закуски из субпродуктов"
 

Закуски из яиц и сыра

Паштет грибной
Ингредиенты:  Сушеные грибы (2 горсти), 5 крутых яиц, 150 г колбасного сыра, лук, соль, майонез (острый).

Грибки из яиц и помидоров
Ингредиенты:  8 помидоров, 10 яиц, 1 свежий огурец или яблоко, 40 г. сельдерея, 50 г. зеленого салата, 30 г. зеленого горошка, 1 морковь, 3/4 стакана майонеза, соль по вкусу.

Сырная колбаска
Ингредиенты:  225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.

» Все рецепты раздела "Закуски из яиц и сыра"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Закуски > Холодные закуски"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cambridge NY Real Estate | Прохладное место зимой | Fredericksburg, Va 22406 VA Real Estate | Manassa CO Real Estate | St. Hedwig TX Real Estate