Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Холодные закуски »Закуски из субпродуктов
Словарь
Поиск:  
 
Валентина13-03-2009
Печеночный паштет
Это- очень вкустно
 
» ответить
оценить

Наталья27-01-2009
Печеночный паштет
Предлагаю дешевый и вкусный рецепт печеночного паштета. 300г отварной любой печени, 3 яйца вкрутую, морковь и лук спасеривать на растительном масле с добавлением 50 г маргарина или сливочного масла, сварить 1 ст. ложку манки в 200г молока, все измельчить в блендере или на мясорубке, посолить по вкусу и приятного аппетита.Дешево и сердито.
 
» ответить
оценить

Алла23-10-2008
Торт печеночный
да, пирог очень вкусный, но прослойки я делаю с морковью, луком, майонезом и немного чеснока и перца
 
» ответить
оценить

Незабудка27-09-2008
Печеночный паштет
Гораздо вкуснее из говяжьей печени и с яйцами вареными
 
» ответить
оценить

Ира26-03-2008
Торт печеночный
Кажется, здорово!
 
» ответить
оценить

Света24-12-2007
Печеночный паштет
Нина я делаю так же как и ВЫ но без яиц,попробую.
 
» ответить
оценить

ANNA11-12-2007
Торт печеночный
Я В ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ СЛИВКИ И НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕКРУЧЕННОГО ЛЕГКОГО, А В НАЧИНКУ ЕЩЕ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ. БЛИНЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ,А МОРКОВЬ ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТЬ
 
» ответить
оценить

Нина25-09-2007
Печеночный паштет
Может это и неплохо, но я делаю иначе. Пассерую лук и морковь вместе добавляю туда подготовленную печень, тушу до готовности, стужу, добавляю 2-3 яйца, сваренные вкрутую и все это через мясорубку несколько раз, добавив немного слив. масла. Попробуйте.А я попробую сделать по вашему.
 
» ответить
оценить

Klopatra08-10-2006
Торт печеночный
Туда еще помница морковь добавляли...а крахмал то там к чемУ????
 
» ответить
оценить

Марина06-10-2006
Торт печеночный
Мы тоже делаем такой торт, очень нравится!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Закуски из субпродуктов

+  Добавить рецепт
Заливной паштет в формочках
Ингредиенты:  500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.

Паштет из печени
Ингредиенты:  500 г печени, 125 г шпика, 125 г сливочного масла, по 1 шт. лука репчатого, моркови, корня петрушки , лавровый лист, перец, мускатный орех, соль по вкусу.

Печеночный паштет
Ингредиенты:  1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец.

Рулет из печени
Ингредиенты:  400г говяжьей печени, 200г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст.л. желатина, соль, перец.

Сердце со вкусом языка
Ингредиенты:  1 сердце, 1 лук репчатый, 3 зубочка чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, зелень.

Торт печеночный
Ингредиенты:  1 кг сырой печени, 5 яиц, 2 ст. ложки крахмала, масло растительное, лук, соль, перец черный.

Язык отварной
Ингредиенты:  150 г языка, соленые огурцы, 50 г картофеля, 25 г зеленого горошка, зелень.

Язык по-царски
Ингредиенты:  Язык говяжий 700-900 гр.,2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, 4-5 зубчиков чеснока, различная приправа, соль.

Мясо или язык заливные
Ингредиенты:  Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.

Студень из говядины
Ингредиенты:  Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи по 400—500 г, морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3— 4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной 1/2 стакана.

Студень из субпродуктов птицы
Ингредиенты:  Субпродукты: головы, ноги, крылья, шеи, желудки 1500 г, морковь, петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., желатин 1 1/2 чайн. л., чеснок 2—3 дольки.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Закуски > Холодные закуски > Закуски из субпродуктов"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mineola TX Real Estate | Grampian PA Real Estate | Wallingford PA Real Estate | Clarksville MI Real Estate | Oak Grove MS Real Estate