|
Печеночный паштетПредлагаю дешевый и вкусный рецепт печеночного паштета.
300г отварной любой печени, 3 яйца вкрутую, морковь и лук спасеривать на растительном масле с добавлением 50 г маргарина или сливочного масла, сварить 1 ст. ложку манки в 200г молока, все измельчить в блендере или на мясорубке, посолить по вкусу и приятного аппетита.Дешево и сердито.
Торт печеночныйда, пирог очень вкусный, но прослойки я делаю с морковью, луком, майонезом и немного чеснока и перца
Торт печеночныйЯ В ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ СЛИВКИ И НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕКРУЧЕННОГО ЛЕГКОГО, А В НАЧИНКУ ЕЩЕ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ. БЛИНЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ,А МОРКОВЬ ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТЬ
Печеночный паштетМожет это и неплохо, но я делаю иначе. Пассерую лук и морковь вместе добавляю туда подготовленную печень, тушу до готовности, стужу, добавляю 2-3 яйца, сваренные вкрутую и все это через мясорубку несколько раз, добавив немного слив. масла. Попробуйте.А я попробую сделать по вашему.
Торт печеночныйТуда еще помница морковь добавляли...а крахмал то там к чемУ????
| | Опросы:
Закуски из субпродуктов | Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
| Паштет из печени | Ингредиенты: | 500 г печени, 125 г шпика, 125 г сливочного масла, по 1 шт. лука репчатого, моркови, корня петрушки , лавровый лист, перец, мускатный орех, соль по вкусу.
|
| Печеночный паштет | Ингредиенты: | 1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец.
|
| Рулет из печени | Ингредиенты: | 400г говяжьей печени, 200г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст.л. желатина, соль, перец.
|
| Сердце со вкусом языка | Ингредиенты: | 1 сердце, 1 лук репчатый, 3 зубочка чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, зелень.
|
| Торт печеночный | Ингредиенты: | 1 кг сырой печени, 5 яиц, 2 ст. ложки крахмала, масло растительное, лук, соль, перец черный.
|
| Язык отварной | Ингредиенты: | 150 г языка, соленые огурцы, 50 г картофеля, 25 г зеленого горошка, зелень.
|
| Язык по-царски | Ингредиенты: | Язык говяжий 700-900 гр.,2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, 4-5 зубчиков чеснока, различная приправа, соль.
|
| Мясо или язык заливные | Ингредиенты: | Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.
|
| Студень из говядины | Ингредиенты: | Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи по 400—500 г, морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3— 4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной 1/2 стакана.
|
| Студень из субпродуктов птицы | Ингредиенты: | Субпродукты: головы, ноги, крылья, шеи, желудки 1500 г, морковь, петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., желатин 1 1/2 чайн. л., чеснок 2—3 дольки.
|
| |