Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Закуска из жареной колбасы с орехами
Ингредиенты:  150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.

Деликатесный горячий салат
Ингредиенты:  Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

"Оригинальный чернослив"
Ингредиенты:  100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.

Венский рулет
Ингредиенты:  500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.

Буррито с ветчиной
Ингредиенты:  Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.

Бублики с фаршем
Ингредиенты:  Бублики, молоко, мясной фарш, подсолнечное масло.

Бананы с беконом
Ингредиенты:  4 банана, 4 ломтика бекона, полстакана грецких орехов, корица.

"Звонок в дверь"
Ингредиенты:  1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 г. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра.

Салат "Птичье гнездо"
Ингредиенты:  Картофель 6 шт., паштет 150 гр., 3 яйца, майонез, сметана.

Жюльен особый
Ингредиенты:  300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г сметаны (можно и больше), 300 г твердого сыра, растительное масло, мука, соль и перец по вкусу.

Жюльен из грибов
Ингредиенты:  Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.

Жюльен
Ингредиенты:  Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр.

Грибы по-деревенски
Ингредиенты:  Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:  500 г грибов (лучше всего вешенки), 3 средние луковицы, 3 шт. моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана.

Грибной жюльен
Ингредиенты:  Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. ложки.

"На-ка"
Ингредиенты:  300 г свежих шампиньонов, 100 г твердого сыра, 250 г сметаны, зелень, соль по вкусу.

Яйца по-флорентийски
Ингредиенты:  300 г спагетти, 1 кг свежего или мороженого шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.

Яйца по-еврейски
Ингредиенты:  Яйца 5 шт., сл. масла 100 г, зелень, соль.

Яйца в сметане
Ингредиенты:  4 крутых яйца, 0.5 стакана сметаны, 1 ст. ложка укропа.

Яйца в мисочках
Ингредиенты:  2-3 яйца, 150 г вареной колбасы, масло, соль.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Закуски: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Poonacha Bollera | все о школах 96754 schools по индексу | Betty Holly | Linden NJ Real Estate | Mark and Dottie Worthington