| Новые рецепты | Сельдь в сметане | Ингредиенты: | 400—500 г сельди, 1—2 яблока, 1 луковица, 200—250 г сметаны, соль, дахар, уксус или лимонный сок по вкусу.
|
| Рыбные консервы с помидорами | Ингредиенты: | 1 банка консервов, 6 помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, 1,5 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
|
| Рыба в маринаде | Ингредиенты: | 100 г рыбы, 5 г растительного масла, 5 г муки, 75 г маринада, 10 г зеленого лука, 5 г маслин, 15 г хрящей, соль, перец.
|
| Рыба заливная | Ингредиенты: | 100 г рыбы, 150 г желе, 1 лимон, соус из хрена с уксусом, 100 г гарнира.
|
| Парижский десерт из сыра | Ингредиенты: | 150 г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовых ложки майонеза, соль и сок лимона по вкусу, ломтики белого хлеба, масло.
|
| Детский бутерброд "башня" | Ингредиенты: | Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо (отварная морковь или красный помидор).
|
| Бутерброды с куриным филе | Ингредиенты: | Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).
|
| Икра грибная | Ингредиенты: | 20 г сушеных или 70 г соленых грибов, 15 г растительного масла, 20 г лука репчатого, 20 г лука зеленого, 5 г уксуса 3%-ного, чеснок, соль, перец (по вкусу).
|
| Грибы с луком | Ингредиенты: | 130 г маринованных или соленых грибов, 15 г репчатого или зеленого лука, 15 г растительного масла или 25 г сметаны.
|
| Кальмары в сметанном соусе | Ингредиенты: | 500 г свежих кальмаров, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.
|
| Горячая закуска из помидоров и креветок | Ингредиенты: | 400 г вареньях креветок, 6—8 помидоров, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки натертого сыра.
|
| Мидии в молочном соусе | Ингредиенты: | 6—8 мидий, 5 г лука репчатого, 75 г бульона, 75 г соуса молочного, 5 г сливочного масла, перец красный.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
| |