Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Раки в пиве
Ингредиенты:  10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль.

Перец, фаршированный рыбой
Ингредиенты:  8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Морской коктейль
Ингредиенты:  0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец.

Маленькая модель "паэльки"
Ингредиенты:  Крупа рисовая - 2 стакана, мидии очищенные - 300 г, креветки (можно и без них) - 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зеленый консервированный горошек 1 банка, красный сладкий перец 1 шт., кукуруза 1 банка, соевый соус по вкусу, соль, перец, кетчуп 2 ст. ложки, зелень (не обязательна).

Запеченая рыба по-гречески
Ингредиенты:  3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1,2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные сухари.

Винегрет овощной из морской капусты
Ингредиенты:  100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.

Шпинат по-английски
Ингредиенты:  70 г шпината, 15 г масла сливочного, 50 г бульона, перец, соль.

Хрюшники
Ингредиенты:  Картофельное пюре, масло, мука, луковичка, зелень, варено-копченая грудинка или бекон.

Хрустящая капуста
Ингредиенты:  1 кочан капусты, морковь по вкусу (2 или больше), соль, сахар, вода.

Талка
Ингредиенты:  2 шт. картофеля, 50 г сыра, масло растительное (любое).

Поповские шпекачки
Ингредиенты:  5 шт. вареного картофеля, 100 г бекона в нарезке, 50 г сыра, зелень.

Пирожки картофельные с сардельками
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки маргарина, 2 - 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка крахмала, 4 - 5 сарделек, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Пальчики картофельные
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу.

Палочки картофельные с сыром
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 1 столовая ложка натертого сыра, соль по вкусу.

Оладушки с кабачками
Ингредиенты:  1 стакан муки, 1 кабачок (или 2-3 яблока, или 300 г тыквы), 1 стакан кефира, соль, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.

Овощной шашлык
Ингредиенты:  Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт., подсолнечное масло, уксус, реган, сол.

Овощное "карри"
Ингредиенты:  300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 30 г порошка "карри", 100 г растительного масла, 1250 г помидоров, 850 г зеленой фасоли, 90 г картофеля, 50 г лимонного сока, соль.

Овощная закуска
Ингредиенты:  450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 100 г сладкого болгарского перца, 100 г репчатого лука, 400 г яблок, 100 г зелени, 300 г растительного масла, специи, соль по вкусу.

Овощи, тушенные с сардельками
Ингредиенты:  400 г сарделек, 1 луковица, 5 шт. морковок, 500 г капусты, 500 г картофеля, 2 ст.л. жира, соль, молотый перец, 3 гвоздички, 1 маленький лавровый лист, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томата-пюре, зелень.

О-кономи яки ( японская кухня )
Ингредиенты:  3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы), или мясные консервы.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Закуски: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Salinas CA Real Estate | Mike Woods | Roxbury Real Estate | Продать Chevrolet Lanos | Tracy Nicole