| Новые рецепты | Гренки с мексиканским соусом | Ингредиенты: | Для гренок: белый батон - 3 кусочка, яйца куриные - 1 шт, молоко - 150 грамм, соль, чили, ССЧП - по вкусу, масло для жарки
Для соуса: кетчуп "мексиканский" - 3 стол. ложки, кукуруза сладкая консервированная - 3 стол. ложки, чеснок - 3 зубца, халапеньо - 1/2 шт, соль, чили - по вкусу Автор: Въямкубух |
| Острые кабачки | Ингредиенты: | 200 г кабачков
1 острый перец чили
4 зубчика чеснока
200 г сыра
1 помидор
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец по вкусу Автор: Дмитрий 26690 |
| Канапе с кабачками | Ингредиенты: | 50 г кабачков
50 г ветчины
50 г сыра
40 чёрных оливок
1 огурец
3 ст. л. майонеза
10 ломтиков белого хлеба
2 ст. л. оливкового масла Автор: Дмитрий 26690 |
| Кабачковый бутерброд | Ингредиенты: | 100 г кабачков
1 головка репчатого лука
100 г ветчины
4 ломтика чёрного хлеба
2 ст. л. растительного масла
соль
перец по вкусу Автор: Дмитрий 26690 |
| Светофор | Ингредиенты: | 300 г кабачков
200 г помидоров
100 г сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. растительного масла Автор: Дмитрий 26690 |
| Гренки с творогом | Ингредиенты: | Творог 200 г, яйцо 1 шт., сметана 1/5 стакана, хлеб 250 г, маргарин 20 г, тмин, соль по вкусу.
|
| Хлебцы с творогом и рыбой | Ингредиенты: | Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.
|
| Студень из субпродуктов птицы | Ингредиенты: | Субпродукты: головы, ноги, крылья, шеи, желудки 1500 г, морковь, петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., желатин 1 1/2 чайн. л., чеснок 2—3 дольки.
|
| Студень из говядины | Ингредиенты: | Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи по 400—500 г, морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3— 4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной 1/2 стакана.
|
| Мясо или язык заливные | Ингредиенты: | Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.
|
| Закуска из мяса и тертого сыра | Ингредиенты: | Говядина жареная 300 г, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст. л., сыр 50 г, яйцо 1 шт., майонез 1/2 стакана.
|
| Рыба фаршированная | Ингредиенты: | Рыба (лещ, сазан, карп) 800 г, хлеб 100 г, молоко или вода 1/2 стакана, лук репчатый 2—3 головки, яйца 1—2 шт., морковь 2 шт., петрушка (корень) 1 шт., свекла 1/4 шт.
|
| Студень говяжий | Ингредиенты: | 500 г говяжьих ножек, 500 г голяшки или мясной обрези, по 1 шт. моркови, лука, перца, соли, чеснока, лаврового листа (по вкусу).
|
| Студень рыбный | Ингредиенты: | 150 г пищевых рыбных отходов, 20 г кореньев, 3 г желатина, 30 г соуса из хрена, перец горошком, лавровый лист.
|
| Сыр из филе трески | Ингредиенты: | 300 г вареного филе трески, 1 лавровый лист, 0,5 головки лука, 200 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, перец и горчица по вкусу, 2 стакана молока.
|
| Заливные креветки | Ингредиенты: | 500 г креветок, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 500 г пищевых рыбных отходов, 1 десертная ложка желатина, 1 яйцо, 1/2 лимона.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
| |