|  | Совет дня: | Многие хозяйки предпочитают чистить рыбу снимая с нее кожу, вместе с чешуйками. Для облегчения этой задачи рыбу заворачивают в полотенце, смоченное в горячей воде и хорошо отжатое. Все кулинарные советы... |
     | Яйца по-еврейски | | Ингредиенты: | Яйца 5 шт., сл. масла 100 г, зелень, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам, не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | , положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны со вкусом грибов | Ингредиенты: | 1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.
|
| Баклажаны, фаршированные сыром | Ингредиенты: | 6-7 баклажан, 2 яйца, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. масла (можно топленого), зелень, соль, майонез (сметена), специи, чеснок.
|
| Рис по-афгански | Ингредиенты: | 1,5 стакана риса, 800г цыплят или баранины, 120г масла топленого, 1 литр бульона, 4 яйца, 4 луковицы, лимонная кислота, шафран, укроп, соль, корица, зелень по вкусу.
|
| Вареники с печенью | Ингредиенты: | 1 стакан пшеничной муки, половина яйца, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 400 г. печени, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
|
| Борщ зеленый | Ингредиенты: | 500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 300 г щавеля, 300 г шпината, 100 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
|
|