|  | Совет дня: | Борщ будет вкуснее если в еще готовящемся бульоне сварить целую картофелину, достать, размять ее вилкой, разбавить бульон и вылить в кастрюлю. Этот прием также помогает загустить и улучшить вкус супов. Все кулинарные советы... |
     | Яичница-ассорти | | Ингредиенты: | 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, соль и перец по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить соус: сливки, желтки, сыр и вино смешать вместе и поставить на паровую баню, загустить, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Отдельно изжарить взбитую яичницу из 4 яиц и 0,5 стакана молока, хорошо подрумянив. Обжарить кусочки шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и положить на каждый по ломтику шпика, дольке помидора и порции яичницы. Полить горячим соусом и сразу же подать на стол.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель по "Тирольски" | Ингредиенты: | 500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.
|
| Яичница с гренками и сыром | Ингредиенты: | 2 яйца, 2 ломтика хлеба, 100 мл молока, 2 кусочка сыра (можно натереть), соль, перец по вкусу.
|
| Венский рулет | Ингредиенты: | 500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.
|
| Мусака | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.
|
| Луковое пюре | Ингредиенты: | 600 г картофеля, 500 г лука, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, щепотка тертого мускатного ореха, соль и перец - по вкусу.
|
|
|