|  | Совет дня: | Овощные блюда, особенно супы впрок не готовят: с каждым днем их витаминная ценность снижается. Все кулинарные советы... |
     | Омлет с сыром | | Ингредиенты: | 6 яиц, 100 г сыра, 100 г пшеничного хлеба, 6 ст.л. молока, 2 ст.л. масла. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковородку с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковородку с маслом и запечь в духовке. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в крепкую пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Яичница-ассорти | Ингредиенты: | 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, соль и перец по вкусу.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
| Морковь с гренками | Ингредиенты: | 175 г моркови, 20 г масла сливочного, 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
|
| Пюре из свеклы с гренками | Ингредиенты: | 200 г свеклы, 20 г масла сливочного, 5 г сахара; для гренков: 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
|
| Суп-пюре из рыбы | Ингредиенты: | 70 г филе рыбы, 20 г масла сливочного, 15 г муки, 200 г молока, 150 г бульона рыбного, 50 г сливок, 5 г сельдерея; для кнельной массы: 20 г филе рыбы, 6 г хлеба пшеничного (мякиша), 12 г молока, 1 яйцо (белок).
|
|
|