|  | Совет дня: | Сосиски будут гораздо вкуснее и ароматнее если их приготовить на пару или в небольшом количестве воды. Все кулинарные советы... |
     | Омлет "Летний" | | Ингредиенты: | 1 маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | и поперченный.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Яичница-ассорти | Ингредиенты: | 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, соль и перец по вкусу.
|
| Поджарка из говяжьих почек | Ингредиенты: | говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Белая фасоль по-флорентийски | Ингредиенты: | белая фасоль - 500г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, шалфей, розмарин - по 1 веточке, помидор - 1 шт., корень сельдерея - 1 ломтик, соль, перец - по вкусу.
|
| Вегетарианское летнее рагу | Ингредиенты: | картофель (молодой) - 10 шт., морковь (молодая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., кабачок (небольшой молодой) - 1 шт., соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л., лавровый лист - по вкусу, петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт., подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - по вкусу.
|
|
|