|  | Совет дня: | Чтобы панировочные сухари образовали золотистую, хрустящую корочку куски мяса или рыбы нужно предварительно смазать взбитым яйцом и лишь после этого обвалять в сухарях. Все кулинарные советы... |
     | Омлет "Кайзеровский" | | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Молоко, яйца, сахар и муку осторожно и тщательно перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу. После этого осторожно перевернуть омлет на другую сторону. С помощью двух вилок порвать омлет на кусочки. Поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Полная ерунда, пробовали сделать и ничего не получилось.
полная ерунда пробовали сделать и ричего не получилось |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Медовые пряники с грецкими орехами | Ингредиенты: | 2 стакана муки, 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 стакана рубленых ядер грецких орехов, 1/2 чайной ложки соды.
|
| Медовые пряники сдобные | Ингредиенты: | 4 стакана муки, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан меда, 1 столовая ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан миндаля.
|
| Лимонно-апельсиновый торт | Ингредиенты: | 4 яйца, 350г сахара, тёртая цедра лимона, 200г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 200г сливочного масла и 150г топленого, сок 5 лимонов, 3 желтка, 1 апельсин, 200г марципановой массы, 150г сахарной пудры и 100г шоколадной глазури.
|
| Кекс с фруктами | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана крахмала, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1/2 лимона, 1 стакан молока или кефира,
1 чайная ложка хлебопекарного порошка, фрукты или ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника), сахарная пудра, глазурь из белка, винный сироп.
|
| Яблоки в тесте | Ингредиенты: | 500 г яблок, 2—3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сахарной пуд--ры, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1/3 стакана молока.
|
|
|