|  | Совет дня: | Если варите ревень воспользуйтесь алюминиевой посудой, она станет блестящей, словно только что из магазина. Все кулинарные советы... |
     | Огурцы фаршированные | | Ингредиенты: | огурец - 4 шт., мясо вареное - 300 г, яйцо - 2 шт., помидор - 2 шт., сметана или майонез - 100 г, зелень, пучок салата, соль - по вкусу, сахар - 1 ч.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | , добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки. В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат из авокадо с тунцом | Ингредиенты: | Консервированный тунец - 1/2 банки, авокадо - 1/2 плода, яйцо - 1 штука, помидор - 1 штука, листовой салат - пару крупных листов, майонез - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 чайная ложка, сметана - 1 чайная ложка, зелень, специи, соль - по вкусу
|
| Спаржа под соусом | Ингредиенты: | белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Салат из сельди с яблоком | Ингредиенты: | Филе сельди - 100 грамм, яблоко - 50 грамм, сельдерей - 1 стебель, вареное яйцо - 1 шт, зеленый горошек - 2 столовые ложки, лук репчатый - 1 маленькая луковица, вареный рис - 1/3 стакана, маринованные огурцы - 100 грамм, майонез - 3 столовые ложки, листья салата для сервировки, соль, специи - по вкусу
|
| Салат с кетой | Ингредиенты: | Кета горячего копчения - 100 грамм
Помидор - 1 шт
Половина красной паприки
Огурец - 1 шт
Салатные листья – 2 шт.
Отварное яйцо - 1 шт
Зелень по вкусу
Батон для гренок
Для заправки:
сырный цезарь – 3 стол. ложки, сливки 10% - 3 стол. ложки, соль
|
| Клецки по-венециански | Ингредиенты: | рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
|
|
|