|  | Совет дня: | Сосиски не будут лопаться в кипящей воде если их предварительно наколоть вилкой в нескольких местах или сделать на кончик крестообразные надрезы. Все кулинарные советы... |
     | Рыба под сухофруктами | | Ингредиенты: | Филе семги - 1,5 кг, чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200г, 1 большая морковь и луковица, 200г майонеза. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: На фольгу или в сковородку выложить филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | , обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу. Поставить в духовку на 20-30 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Раки в пиве | Ингредиенты: | 10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль.
|
| Жаркое с сухофруктами | Ингредиенты: | говядина - 1.2-1.5 кг, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 2-3 головки, чернослив-курага-изюм-сушеные , яблоки - по 100г, соль.
|
| Телятина тушеная по-ирландски | Ингредиенты: | телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Голуби в мадере | Ингредиенты: | голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
|
|