|  | Совет дня: | Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона. Все кулинарные советы... |
     | Морской коктейль | | Ингредиенты: | 0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | (варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | ) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Спасибо за великолепный рецепт. Быстро, вкусно, полезно и ... не очень дорого.
Всем моим друзьям блюдо понравилось!
Зачем нежное мясо маллюсков тушить час??? зачем тушить (варить) майонез? блюювотина
зря вы так! Очень вкусная штука получается! Много раз делала!
Прочитать все сообщения: 7 |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
| Винегрет с мидиями и грибами | Ингредиенты: | 100 г мидий, 50 г грибов, 2 стакана молока, 2—3 картофелины, 2—3 моркови, 1 свекла, 100 г квашеной капусты, 1—2 соленых огурца, 1—2 луковицы, уксус по вкусу, 3—4 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу, соль, перец черный молотый, лавровый лист и зелень.
|
| Рулет из рыбы запеченный | Ингредиенты: | 800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.
|
|
|