|  | Совет дня: | Отбивные будут нежными если их отбить, посолить поперчить, дать чтобы они пропитались и обмокнуть их с обеих сторон в следующую смесь: 0,5 стакан молока, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу (слегка разведенный водой, посоленный и поперченный маойнез то же подойдет). Сложить в небольшую эмалированную емкость, залить остатком смеси и поставить на ночь в холодильник. В такой смеси сырое мясо может хранится до 5 дней в холодном месте без потери вкусовых качеств и приобретения неприятных запахов. Все кулинарные советы... |
     | Хрюшники | | Ингредиенты: | Картофельное пюре, масло, мука, луковичка, зелень, варено-копченая грудинка или бекон. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из горячего картофельного пюре, масла, обжаренного лука, зелени и муки на глазок замешиваете крутое тесто, как для картофельных оладушков. Берем ложку пюре, раскладываем его на доске в форме лепешки, на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Капуста тушенная по-русски | Ингредиенты: | капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.
|
| Язык тушеный | Ингредиенты: | язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.
|
| Рагу из белых грибов и овощей | Ингредиенты: | Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
|
|