|      | Кабачковый бутерброд | | Ингредиенты: | 100 г кабачков
1 головка репчатого лука
100 г ветчины
4 ломтика чёрного хлеба
2 ст. л. растительного масла
соль
перец по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
1 Кабачки и лук очистите, вымойте и нарежьте соломкой, лишний сок слейте. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, смешайте с кабачками и луком, посолите и поперчите.
2 Положите приготовленный паштет на каждый ломтик ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | хлеба, затем обжарьте их на растительном масле только с одной стороны.
Совет: По желанию можно положить по ломтику мягкого сыра. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки и базилика. Автор: Дмитрий 26690
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель по "Тирольски" | Ингредиенты: | 500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.
|
| Юшка картофельная с кабачками | Ингредиенты: | 500 г говяжьих костей, 700 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Салат из свеклы | Ингредиенты: | 2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, сок лимона по вкусу.
|
| Помидоры, фаршированные грибами | Ингредиенты: | 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
|
| Начинка из квашеной капусты | Ингредиенты: | 1 кг квашеной капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый.
|
|
|