|  | Совет дня: | Сметана не свернется в подливке, соусе или супе если вы добавите в сметану немного молока. Все кулинарные советы... |
     | Гренки с творогом | | Ингредиенты: | Творог 200 г, яйцо 1 шт., сметана 1/5 стакана, хлеб 250 г, маргарин 20 г, тмин, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, добавляют яйца, соль, тмин, сметану и перемешивают.
Хлеб нарезают на 5 ломтиков, смазывают с обеих сторон маргарином, укладывают на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , сверху кладут творожную массу и запекают в духовке или в тостере.
Подают к столу как горячую закуску или в качестве гарнира гарнир - Составная часть второго блюда, холодной закуски, коктейля. Во французской и международной ресторанной кухне - украшение кушанья или приправа, чаще всего овощи, уложенные бордюром вокруг основного блюда, или зелень - петрушка, сельдерей и т. п.
В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу - овощей, картофельного пюре, даже каш. | к прозрачным бульонам.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Сырники из творога с тмином | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 4 ст. л., яйцо 1/2 шт., масло сливочное или маргарин 25 г, сметана 1/3 стакана или соус сметанный 1 1/2 стакана, тмин, соль по вкусу.
|
| Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.
|
| Индейка по-английски | Ингредиенты: | индейка - 1 шт., сливочное масло - 75г, лимон - 1 шт., копченый шпик - 50г, репчатый лук - 120г, миндаль - 100г, изюм - 100г, яблоки - 80г, яйцо - 2 шт., молоко - 80г, пшеничный хлеб - 100г, шалфей - 5г, паприка - 5г, тмин - 3г, перец черный молотый - по вкусу, соль.
|
| Творожные шарики (отварные) | Ингредиенты: | Творог 200 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., мука картофельная 2 чайн. л., сметана 1 ст. л., соль, сахар по вкусу.
|
| Клецки в горшочке | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2 2/3 стакана, мука пшеничная 7 стаканов, яйца 4 шт., шпик 250 г, маргарин 100 г, соль по вкусу.
|
|
|