![]() |
Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ruХлебцы с творогом и рыбойИнгредиенты: Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу. Описание: Рыбу разделывают на филе без кожи и костей. Лук репчатый и морковь очищают, шинкуют и пассеруют. Подготовленную рыбу пропускают через мясорубку с домашним пресным творогом и пассерованными овощами. В массу вводят взбитые яйца, соль и все тщательно перемешивают. Готовую массу выкладывают на противень или в форму, смазанные маслом, поверхность выравнивают и смазывают яйцом. Выпекают в духовке при температуре 180 — 200°С. При подаче хлебцы режут на куски, поливают растопленным маслом, можно подать соус сметанный или сметанный с томатом.Автор: - |