|  | Совет дня: | Многие хозяйки предпочитают чистить рыбу снимая с нее кожу, вместе с чешуйками. Для облегчения этой задачи рыбу заворачивают в полотенце, смоченное в горячей воде и хорошо отжатое. Все кулинарные советы... |
     | Закуска из мяса и тертого сыра | | Ингредиенты: | Говядина жареная 300 г, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст. л., сыр 50 г, яйцо 1 шт., майонез 1/2 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Лук мелко рубят и пассеруют на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропускают через мясорубку, соединяют с охлажденным пассерованным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешивают.
При отпуске посыпают мелко нарезанной зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой | Ингредиенты: | Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.
|
| Кефтедес | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.
|
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Филе в соусе из сливок с эстрагоном | Ингредиенты: | говядина (филе) - 600г, лук репчатый - 1 шт., топленое масло - 2 ст.л., сухое белое вино - 125 мл, сливки - 200 мл, эстрагон - 1 пучок, хрен (тертый) - 2 ч.л., соли, вежемолотый белый перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, яйцо (желток) - 2 шт.
|
| Жаркое с сухофруктами | Ингредиенты: | говядина - 1.2-1.5 кг, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 2-3 головки, чернослив-курага-изюм-сушеные , яблоки - по 100г, соль.
|
|
|