|  | Совет дня: | Заваренный чай не следует ставить на плиту а тем более кипятить: настой при этом будет крепче, а вкус и аромат полностью исчезают. Все кулинарные советы... |
     | Рыба в маринаде | | Ингредиенты: | 100 г рыбы, 5 г растительного масла, 5 г муки, 75 г маринада, 10 г зеленого лука, 5 г маслин, 15 г хрящей, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе судака, щуки, сома, трески и другой рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке и поджарить на растительном масле.
После охлаждения уложить рыбу в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике.
При подаче положить на рыбу хрящи, маслины, посыпать луком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Хлебная пицца | Ингредиенты: | 2 круглые булочки из муки грубого помола, 250г сыра моцарелла, 1-2ст ложки растительного масла, 4 небольших стебля зеленого лука с луковичками, 4 крупных шампиньона, 8 помидоров, 4 ломтика вареной ветчины, розмарин и перец.
|
| Морковная запеканка со свининой | Ингредиенты: | 750г моркови, 500г картофеля, 1 пучок зеленого лука, 500г свинины без костей, 2ст ложки растительного масла, молотый чёрный перец, 100г сыра гауда, 40г сливочного масла, 40г муки и 250мл молока.
|
| Винегрет овощной из морской капусты | Ингредиенты: | 100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.
|
| Грибная икра | Ингредиенты: | На 400 г свежих грибов: 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.
|
|
|