|  | Совет дня: | Чтобы приготовить компот из нежных сортов яблок и груш их следует опустить в кипящий сироп и тотчас прекратить нагревание, дать компоту настояться в посуде, закрытой крышкой – тогда фрукты не разварятся. Все кулинарные советы... |
     | Батон, фаршированный грибами | | Ингредиенты: | Батон, 100 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, перец черный молотый, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из черствого хлеба вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы потушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно взять соленые или маринованные.
В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, заправляют перцем и зеленью.
Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уплотняя, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | .
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Грибная икра | Ингредиенты: | 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного
масла, зелень, черный молотый перец.
|
| Суп из шампиньонов | Ингредиенты: | 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Мусака | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.
|
| Запеканка с цуккини и мятой | Ингредиенты: | 500 г цуккини, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 большой пучок мяты, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец молотый, 120 г сливок, 4 яйца, 200 г сливочного свежего сыра, 2-3 щепотки порошка сладкой паприки, сливочное масло для смазывания формы.
|
|
|