Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Бутерброды
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Для салатов и винегретов хорошо использовать печеную свеклу.
Все кулинарные советы...

Детский бутерброд "башня"

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо (отварная морковь или красный помидор).

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Взять четыре ломтика хлеба разного диаметра (самый большой 3—4 см). Большой ломтик

намазать с одной стороны маслом и положить на него круглый кусочек сыра, остальные ломтики намазать маслом с двух сторон.

На большой ломтик хлеба поверх сыра положить ломтик поменьше, на него — кружочек свежего огурца, на огурец — следующий ломтик хлеба с кружочком яйца, отварной моркови или помидора. Сверху — самый маленький ломтик, украшенный цветком из редиса или ягодой.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Диана Цахер10-05-2011

Такой прикольный бутерброд получился вы бы видели
 
» ответить
оценить

РАДМИЛА26-11-2008

отпадненький,только я его подругому готовлю
 
» ответить
оценить

артем23-10-2008

Отличный бутербродик
 
» ответить
оценить

:)23-10-2008

да ну туфта какая то
 
» ответить
оценить

я17-10-2008

нет колбасы
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 17
 
» Закуски

Рецепты с тем же набором продуктов:
Печень по-гусарски с селёдкой
Ингредиенты:  говяжья печень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2.5 ст. л., селедка - 1/2 шт., ржаные сухари - 1 стакан, черный перец - 6 зерен, красный перец - 2 зерна, зеленый лук - 4 шт., яйцо - 1 шт.

Индейка с фрикадельками
Ингредиенты:  индейка - 4-5кг, печенка и желудочек - по 1 шт., грецкие орехи - 350г, мука - 1.5 ст. л., сливочное масло - 150г, рис - 250г, яйцо - 1 шт., белый хлеб - 1 ломтик, молоко - 1/2 стакана, сметана - 150мл, репчатый лук - 1 шт., сельдерей - 1 шт., соль.

Боботи
Ингредиенты:  растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соус карри - 1 ст. ложка, белый хлеб - 1 кусок, молоко - 1 стакан, баранина (мелко рубленная) - 500г, абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л., изюм - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., курага - 6-8 шт., яйцо - 2 шт., лавровый лист, соль и перец - по вкусу.

Медальоны по-цыгански
Ингредиенты:  свинина (окорок или филей) - 750г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75г, ветчина - 75г, говяжий язык (копченый) - 75г, свежие грибы - 250г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 ст. л., коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250г, вино -1/2 стакана, соль и перец - по вкусу.

Перепела с трюфелями
Ингредиенты:  перепел - 4 шт., соль - 1 ч. л., свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л., базилик (свежий) - 2 веточки, гусиная печень - 200г, сливочное масло - 1 ст. л., мадера - 2 ст. л., трюфели (консервированные) - 2 ч. л., панировочные сухари - 2 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., эндивий - 1/2 кочана, мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., соль - 1/2 ч. л., репейное масло - 1 ст. л.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Детский бутерброд "башня"" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Buchanan TN Real Estate | Пистолет-пулемет Steyr AUG para | Mercedes CLS, В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини... | Продать Mazda Scrum | Southpark NC Real Estate