|  | Совет дня: | Вареные овощи нельзя оставлять в воде, где они варились, так как они становятся водянистыми и невкусными. Их следует откинуть на дуршлаг. Все кулинарные советы... |
     | Бутерброды с сыром и килькой | | Ингредиенты: | Ломтики хлеба, сливочное масло, тертый сыр, филе кильки, томатный соус типа кетчупа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать тертым сыром, поверх сыра положить филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | кильки, полить томатным соусом. Бутерброды запечь в духовке, до образования слегка румяной корочки и подать горячими.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
наверно всетки соленую
кильку надо свежую или соленую
|
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Язык, жаренный в сухарях | Ингредиенты: | язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Бутерброды с куриным филе | Ингредиенты: | Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).
|
| Грудинка баранья по-флорентийски | Ингредиенты: | грудинка баранья - 500г, шпинат - 300г, помидоры - 4 шт., соус томатный - 4-5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Гусиная печень в томатном соусе | Ингредиенты: | печень гусиная - 350-400г, масло сливочное - 50г, соус томатный - 1.5 стакана, каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана, сыр желтый измельченный - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|