|  | Совет дня: | Хорошие вкусовые качества имеют супы, приготовленные на отварах или воде, в которые добавляют 50% молока. Горячее молоко вливать в кастрюлю или непосредственно в тарелку перед подачей супа. Все кулинарные советы... |
     | Грибы с луком | | Ингредиенты: | 130 г маринованных или соленых грибов, 15 г репчатого или зеленого лука, 15 г растительного масла или 25 г сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Грибы нарезать на ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | или дольки. Перед подачей заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | растительным маслом или сметаной, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Помидоры, фаршированные грибами | Ингредиенты: | 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
|
| Салат картофельный с грибами | Ингредиенты: | 8 картофелин, 50 г лука зеленого, 150 г грибов соленых или маринованных, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, укроп.
|
| Икра грибная | Ингредиенты: | 20 г сушеных или 70 г соленых грибов, 15 г растительного масла, 20 г лука репчатого, 20 г лука зеленого, 5 г уксуса 3%-ного, чеснок, соль, перец (по вкусу).
|
| Солянка грибная | Ингредиенты: | 83 г грибов белых свежих или 13 г сушеных, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-поре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени.
|
| Рассольник грибной | Ингредиенты: | 100 г сухих грибов, 5 соленых огурцов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки или укропа.
|
|
|