|  | Совет дня: | Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее. Все кулинарные советы... |
     | Торт печеночный | | Ингредиенты: | 1 кг сырой печени, 5 яиц, 2 ст. ложки крахмала, масло растительное, лук, соль, перец черный. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
да, пирог очень вкусный, но прослойки я делаю с морковью, луком, майонезом и немного чеснока и перца
Я В ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ СЛИВКИ И НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕКРУЧЕННОГО ЛЕГКОГО, А В НАЧИНКУ ЕЩЕ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ. БЛИНЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ,А МОРКОВЬ ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТЬ
Туда еще помница морковь добавляли...а крахмал то там к чемУ????
Мы тоже делаем такой торт, очень нравится! |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Грибы по-деревенски | Ингредиенты: | Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.
|
| Свинина на шпажках | Ингредиенты: | свинина (филе) - 500г, соевый соус - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль по вкусу.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
| Чанахи (II) | Ингредиенты: | жирная баранина - 500г, картофель - 5 шт., помидора - 7 шт., баклажаны - 5 шт. среднего размера, перец черный - 8-10 горошин, лук репчатый - 5 луковиц, красный молотый перец - 1/2 ч.л., кинза, базилик - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л.
|
|
|