Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Холодные закуски »Закуски из мяса и птицы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы бисквит не потерял вкус и нежность его нужно замешивать быстрее и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и он становится тяжелым и невкусным.
Все кулинарные советы...

Поросенок, фаршированный языком

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Поросенок (2 кг), свинины или телятины 1,5 кг, 400 г языка вареного, 10 яиц, 200 г фисташек, 1-1,5 стакана молока, 10 г мускатного ореха, коренья и лук, зелень.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Для приготовления фаршированного поросенка выбирают 3-4-недельного животного. Выпотрошить, отрубить копытца, поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища (по брюшку) и удалить кости. Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине, через него поросенка заполнить фаршем и зашить отверстие. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Положить тушку и кости в котел, залить водой, добавить морковь, петрушку, лук и варить

при едва заметном кипении до готовности.

Охладить поросенка в этом же бульоне, затем положить брюшком вниз под пресс и поставить в холодильник. Фаршированного поросенка подать на блюде с овощным гарниром. Отдельно подать соус, хрен со сметаной. Приготовление фарша: свиной шпик, мясо поросенка, свинину или телятину вместе пропустить через мясорубку.

В фарш

, помешивая лопаткой, постепенно прибавить яйцо, затем молоко. Заправить фарш солью (12 г на 1 кг фарша), перцем (0,5 г на 1 кг фарша) и мускатным орехом (в порошке). В готовый фарш добавить фисташки, очищенный от кожицы свиной шпик, нарезанный маленькими кубиками. Можно положить вареный язык, нарезанный кубиками. В фарш для улучшения вкуса можно добавить вино: коньяк или мадеру (1 -2 столовых ложки на 1 кг фарша).

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Закуски

Рецепты с тем же набором продуктов:
Картофельное пюре, запеченное с сыром
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г молока, 1 яйцо (желток), 35 г сыра, 20 г масла сливочного, перца, мускатного ореха.

Кюфта
Ингредиенты:  2л крепкого мясного бульона, 3/4 стакана риса, 500г баранины или свинины, 3 яйца, большая луковица, 1ст ложка сливочного масла, немного молока, мелко нарубленная зелень (петрушка, укроп, кинза), перец и соль по вкусу.

Телячьи котлеты с молочным фаршем
Ингредиенты:  200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.

Котлеты особые
Ингредиенты:  300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Мороженое "Коньячный аромат"
Ингредиенты:  120 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 20 г молока, 6 г яйца (желтков), 6 г сахара, 5 г коньяка, 1 г мускатного ореха.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Поросенок, фаршированный языком" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Parkersburg Real Estate | West Carrollton OH Real Estate | Jennifer Cook | nissan navara, под колпаком | Thea & Theresa Smillie