|  | Совет дня: | Заваренный чай не следует ставить на плиту а тем более кипятить: настой при этом будет крепче, а вкус и аромат полностью исчезают. Все кулинарные советы... |
     | Золотистая рыбка | | Ингредиенты: | Маойнез Провансаль, рыба (минтай, треска, пикша), соль, 1 яйцо, растительное масло, панировочные сухари. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Чистим рыбу, режем на кусочки. В блюдо разбиваем яйцо его и вилкой взбиваем. Добавляем в яйцо майонез (по соотношению 1:1). Кусочки рыбы солим, обваливаем сначало в майонезе с яйцом, а затем в панировочных сухарях и на горячую сковороду. Рыба получается отменная, даже минтай.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Капуста в сухарях с яйцом | Ингредиенты: | капуста - 500г, яйцо - 2-3 шт., молоко - 1/2 стакана, соль, панировочные сухари - 1 стакан, сыр (тертый) - 2 ст.л., зелень - по вкусу, растительное масло - 3/4 стакана.
|
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
| "Хе из сельди" по-корейски | Ингредиенты: | Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1 г, сахар 30 г, соль - по вкусу.
|
| Кефтедес | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.
|
| Биточки из мозгов | Ингредиенты: | мозги - 500г, яйцо (желток) - 1 шт., яйцо - 1 шт., белый хлеб - 1 ломтик, молоко, панировочные сухари - 1/2 стакана, топленое масло - 1 ст. л., петрушка (зелень), соль.
|
|
|