|  | Совет дня: | Многие хозяйки предпочитают чистить рыбу снимая с нее кожу, вместе с чешуйками. Для облегчения этой задачи рыбу заворачивают в полотенце, смоченное в горячей воде и хорошо отжатое. Все кулинарные советы... |
     | Корзиночки с печенью трески | | Ингредиенты: | 3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | шампиньонов, размешать, прогреть в томатном соусе и наполнить этой смесью корзиночки из сдобного или слоеного теста. Украсить при подаче кусочком краба.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Хотела бы поинтересоваться, а что за корзиночки?? |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Деликатесный паштет | Ингредиенты: | 400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома *Куантро*, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.
|
| Баклажаны фаршированные | Ингредиенты: | 200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца.
|
| Бефстроганов из хека | Ингредиенты: | 500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.
|
| Треска, тушенная с капустой | Ингредиенты: | 500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.
|
|
|