|  | Совет дня: | Многие хозяйки предпочитают чистить рыбу снимая с нее кожу, вместе с чешуйками. Для облегчения этой задачи рыбу заворачивают в полотенце, смоченное в горячей воде и хорошо отжатое. Все кулинарные советы... |
     | Судак в томатном соусе с грибами | | Ингредиенты: | 40 г судака, 30 г грибов (можно шампиньонов), 1 раковую шейку или 4 краба, лимон, 25 г соуса. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Припущенные кусочки филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | судака уложить на порционную сковороду, на рыбу положить прогретые грибы и полить томатным соусом; при подаче довести до кипения, украсить раковыми шейками или крабами, кружочками лимона.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Какого именно томатного соуса надо ?! |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Осетрина по-русски | Ингредиенты: | 40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон.
|
| Рыбная солянка с грибами | Ингредиенты: | 1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 - 15 маслин или каперсов, рубленая зелень.
|
| Судак по-шведски | Ингредиенты: | 70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.
|
| Буррито c шампиньонами | Ингредиенты: | Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.
|
|
|