|      | Осетрина по-русски | | Ингредиенты: | 40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Обработанное сырое звено осетрины нарезать на маленькие кусочки и припустить припустить - довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью | их. На бульоне, оставшемся после припускания осетрины, приготовить томатный соус — русский.
Припущенную осетрину (2—4 кусочка) положить в металлическую чашечку (кокотницу) или на сковороду из белого металла, полить томатным соусом с овощами и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Солянка рыбная | Ингредиенты: | 125 г стерляди, 122 г судака свежего, 123 г белугаи или осетрины, 75 г головизны, 50 г лука репчатого, 35 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 20 г масла сливочного, 1 лимон, лаврового листа, перца, зелени.
|
| Шашлык по-карски | Ингредиенты: | 240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 почке и помидоре, 5 г сала бараньего, по 30 г лука репчатого и зеленого для гарнира, 1 лимон, 2 г барбариса сушеного, 30 г соуса ткемали, зелени.
|
| Навага жареная фри | Ингредиенты: | 120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.
|
| Жаренные креветки | Ингредиенты: | Креветки - 400 грамм, прованские травы, ССЧП, чили, оливковое масло - по вкусу
Лимон и оливки для сервировки
Для соуса - чеснок, 30% сметана, немного французской горчицы
|
|
|