|  | Совет дня: | Чтобы восстановить аромат зерен кофе долго хранившихся в закрытой таре, положите их на 10 минут в холодную воду, а затем сразу же просушите в духовке. Все кулинарные советы... |
     | Перец, фаршированный овощами | | Ингредиенты: | 35 г перца сладкого, 10 г моркови, 5 г лука репчатого, 3 г сахара, 20 г помидоров, 4 г масла растительного. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Надрезать сбоку верхнюю часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая формы стручка, и ошпарить подсоленным кипятком.
Наполнить стручки перца фаршем, уложить в сотейник и припустить припустить - довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью | с небольшим количеством жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.
Для фарша морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на
растительном масле, добавив мелко нарезанные помидоры (без семян и кожицы), сахар, соль, перец, и довести до готовности.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Русская закуска | Ингредиенты: | 1кг помидоров, 1кг моркови, 1кг репчатого лука, 5-7 стручков сладкого перца, 1/2 литра растительного масла, 1 стакан сахара и соль по вкусу.
|
| Остро-сладкий китайский соус | Ингредиенты: | 500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого перца, 6 стручков острого перчика (Чили), кусочек имбиря (если нет, можно пропустить), 8 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, полстакана растительного масла, 1 стакан уксуса, полстакана сахара, по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца, 1 чайную ложку соли (я добавляю вместо соли соевый соус - 3 столовых ложки).
|
| Салат по-болгарски | Ингредиенты: | 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г сырой моркови, 200 г маринада (2 части растительного масла, 1 часть сока лимона или разбавленного уксуса, соль), перец черный молотый.
|
| Овощная закуска | Ингредиенты: | 450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 100 г сладкого болгарского перца, 100 г репчатого лука, 400 г яблок, 100 г зелени, 300 г растительного масла, специи, соль по вкусу.
|
| Капустняк с грибами | Ингредиенты: | 700 г квашеной капусты, по 1 корню моркови, пастернака, сельдерея и петрушки, 100 г лука репчатого, 40 г растительного масла, 400 г картофеля, 60 г сушеных грибов, 10 г сахара, лавровый лист, горошины перца черного, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу.
|
|
|