Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Холодные закуски »Закуски из яиц и сыра
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Если вы долго не пользовались чайником для заварки положите в него кусочек сахару и снимите крышку. Тогда чайник не будет пахнуть плесенью.
Все кулинарные советы...

Яйца, фаршированные сырным кремом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, лук репчатый.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр.

В полученную массу добавить постепенно сметану, соль и перец и растереть до получения пышной массы.

Подготовленную массу выложить в корнетик и выпустить ее в каждую половинку белков. Поверх фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.

Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов.

В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Закуски

Рецепты с тем же набором продуктов:
Cалат "Пестрый"
Ингредиенты:  Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.

Шницель из индейки с сыром и зеленью
Ингредиенты:  шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.

Борщ киевский
Ингредиенты:  200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.

Филе индейки, запеченное с яблоками
Ингредиенты:  500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны, 500 г свежих яблок, сметана, 50 г сыра, соль, перец.

Запеканка грибная с сыром
Ингредиенты:  300г лисичек, 200г вешенок, 150г репчатого лука, 2ст ложки растительного масла, 75мл бульона, 100г сметаны, соль и перец, 250г ржаного хлеба, 40г сливочного масла с пряными травами, 125г копченого сыра, 2ст ложки рубленой петрушки.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Яйца, фаршированные сырным кремом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Gonvick MN Real Estate | Kiana AK news | Mike McGirr | Продать Dodge Stealth | Mazda 323, Mazda 323F: смена курса.