Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски
Словарь
Поиск:  
  

Cеледочный фаршмак

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 

Марина26-02-2008

Класс, люблю селедку
 
» ответить
оценить

Тамара19-02-2008

На одну селёдку- один сырок. пачку масла, зелёное яблоко
 
» ответить
оценить

Вера04-02-2008

Я так делаю, только не с филе,а с икрой.намного вкуснее.
 
» ответить
оценить

Татьяна03-02-2008

СУПЕР!!!
 
» ответить
оценить

Татьяна03-02-2008

Это очень даже интересно!!!
 
» ответить
оценить

виктория15-01-2008

круто
 
» ответить
оценить

Алина11-01-2008

Фекла, ты упала???
 
» ответить
оценить

Гейка06-01-2008

2 селёдки, 0,5 пачки сливочного масла, 4 яйца, 1/3 луковицы, мелко-мелко резать. Вкуснотища, советую всем!))))
 
» ответить
оценить

Мария11-12-2007

Я еще туда добавляю вареное яйцо и репчатый лук. Мне кажется, так вкуснее.
 
» ответить
оценить

Фёкла18-11-2007

У всех евреев (которых знаю я ) основной инградиент фаршмака ГОВЯДИНА отварная, а то , что Вы пишете как рецепт только ДОБАВКИ. И еще он -Фаршмак жарится в духовке!!!!!!!!
 
» ответить
оценить

Tulurin28-10-2007

Да,очень вкусно по этому рецепту.Так делает мой папа
 
» ответить
оценить

Рита.17-10-2007

Бутерброды на завтрак. Круглые зерновые хлебцы смазать сливочным маслом. Сверху разложить ломтики банана. Если Вы на диете, можно без масла. Очень вкусно к маслу добавить мёд, бананы посыпать орехами.
 
» ответить
оценить

Татка17-10-2007

а я добавляю еще яблоко. очень вкусно
 
» ответить
оценить

Елена17-06-2007

В нормальный фаршмак не кладут никакой картошки,маркошки, мяса, сметаны, бульона!!! Селедка,лук,яблоко,масло сливочное(чуть-чуть), яйцо вареное, ну, иногда хлеб...и специи ВСЁ!!!Больше никой хрени туда класть не надо!
 
» ответить
оценить

Елена17-06-2007

Вы с ума сошли??? Какой фаршмак из сырка Дружба и морковки!!! Вы бы тода ещё сосику и огурцы порубили!!!
 
» ответить
оценить

инна05-06-2007

по-моему,фаршмак делают из сельди,вкрутую сваренных яиц, вареного картофеля, лука. Все перемалывается на мясорубке и заправляется сливочным маслом по вкусу. Приятного аппетита!
 
» ответить
оценить

Татьяна14-05-2007

Для бутербродов - превосходен!!!
 
» ответить
оценить

Евгений30-03-2007

в "Смаке" кто-то делал форшмак селедочный обращайтесь туда!
 
» ответить
оценить

Елена07-03-2007

Сельдь брать даже не больную, а лучше вообще мёртвую.
 
» ответить
оценить

Елена07-03-2007

Сельдь типа "форелька", сырки плавл.-2, яйца вар.-2,масло 1/2 пачки, 1 сыр. морк.- всё пропустить ч-з мясорубку. Выходит красивого оранж. цвета, хрустит, как икра.
 
» ответить
оценить

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Cеледочный фаршмак" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ken Mong | Red Lion PA Real Estate | dodge caliber, боевик с хорошим концом | New Bremen OH Real Estate | все о школах 99030 schools по индексу