|  | Совет дня: | Сочность куриных грудок при запекании в духовке можно сохранить, намазав их перед приготовлением смесью из сметаны и кетчупа, взятых в одинаковом количестве (возможна замена сметаны майонезом, а кетчупа – аджикой). Все кулинарные советы... |
     | Грибная икра | | Ингредиенты: | На 400 г свежих грибов: 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Грибы тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко пошинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
 спасибки!также сделаю,тем более что грибы в собственном соку уже готовы
Привет! Меня интересует сколько класть соли? При солении грибов и грибной икры? заранее благодарю.
у меня потекли слюнки от этого рецепта..надо сварганить
Сейчас в продаже есть замороженные грибы. Ими ыполне можно заменить свежие. Очень вкусно! |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Икра грибная | Ингредиенты: | 20 г сушеных или 70 г соленых грибов, 15 г растительного масла, 20 г лука репчатого, 20 г лука зеленого, 5 г уксуса 3%-ного, чеснок, соль, перец (по вкусу).
|
| Винегрет из рыбы | Ингредиенты: | 1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
|
| Помидоры, фаршированные грибами | Ингредиенты: | 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
|
| Греческий пикантный салат | Ингредиенты: | 1 сельдь, 1 луковица, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, 1 корешок зеленого салата, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (по желанию можно добавить маслины), соль и перец по вкусу.
|
| Солянка по-Гайдуцки | Ингредиенты: | 10-12 сушеных грибов или 600 г свежих, 3 кг баранины (задней ноги, грудинки или вырезки), 1-2 пучка кореньев для супа, 1 стакан ягод (ежевики или малины), 1 кг картофеля, 3-5 стеблей зеленого лука, 1 пучок петрушки, лимонная кислота или уксус, 2 сосновые лапки, соль.
|
|
|