|  | Совет дня: | Чтобы освободить ядро грецкого ореха от скорлупы залейте орехи на 15-20 минут крутым кипятком. После этого их легко расщеплять кончиком ножа. Все кулинарные советы... |
     | Баклажаны с орехами | | Ингредиенты: | Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, майонез. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Баклажаны порезать ломтиками и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в растительном масле. Майонез смешать с измельченными орехами и чесноком. Полученной смесью смазать ломтик ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | баклажана, накрыть другим, опять смазать. Получается башенка, их может быть несколько, в зависимости от кол-ва баклажанов. Поставить в холодильник и забыть на время.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
баклажаны очень даже ничего!!! |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пельмени из баклажанов | Ингредиенты: | Баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., перец болгарский 5 шт., чеснок 1 шт., майонез 150 гр, соль 1 ст. л.
|
| Паштет из красной фасоли | Ингредиенты: | Фасоль красная - 0,5 кг, грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, чеснок, соль, гранат 1 штука.
|
| Язык говяжий по-кавказски | Ингредиенты: | говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.
|
|
|