|  | Совет дня: | К сельди можно подать свежий лук предварительно замариновав его в равных частях уксуса и воды, с добавлением сахара. Все кулинарные советы... |
     | Закуска к пиву | | Ингредиенты: | 200 г чернослива, 200 г корейки или грудинки копченой, с жирком, но и с мяском. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Корейку или грудинку порезать на тонкие пластинки (можно из нарезки), чернослив предварительно замочить в воде, чтобы легко вытащить косточки, затем в каждую пластинку корейки или грудинки завернуть черносливину и закрепить, например зубочисткой. Обжарить до образования корочки на сковороде, в микроволновке, на костре. Кушать исключительно с пивом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель, тушенный с копченой грудинкой | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 40 г грудинки копченой, 15 г сала свиного топленого, 40 г томат-пюре, 50 г бульона или воды, 25 г лука, 2 г чеснока, лаврового листа, зелени.
|
| Шашлык из картофеля и свинины | Ингредиенты: | 3 картофелины нерассыпчатых сортов, 3 тонких ломтика свинины 5х5 см (бекона или копченой грудинки), 1 помидор (лук или другой сочный овощ по вкусу), сметана, зелень, сливочное масло, паприка, соль, красный перец.
|
| Морковь по-мазурски | Ингредиенты: | 4 моркови средней величины, 5 картофелин, 1 стакан молока, 100 г копченой корейки или шпика, зелень, соль.
|
| Щи по-крестьянски | Ингредиенты: | 500-700г свиных рёбрышек, 2 сушеных гриба, 500г квашеной капусты, 1 луковица, 50г копченой грудинки, 50г пшена или ячменной крупы, 1ч ложка сахара, лавровый лист, соль, несколько зёрен перца и зелень.
|
| Запеканка из творога с квашеной капустой | Ингредиенты: | 4 яйца, 250г обезжиренного творога, 50г муки, по 100г сметаны и тёртого сыра эмменталь, 1ч ложка соевого соуса, 20мл коньяка, 1 стебель лука порея, 200г копченой корейки, 500г квашеной капусты, соль, эстрагон, майоран и перец.
|
|
|