|  | Совет дня: | Салат из свежих тертых овощей хорошо заправить лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Все кулинарные советы... |
     | Закуска из жареной колбасы с орехами | | Ингредиенты: | 150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | их в сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Горячую колбасу положить в тарелки, посыпать сверху молотыми орехами и тертым сыром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
5+ очень очень вкусно  Спасибо за орегинальный, вкусный рецепт спасибо большое!
вкусно,сладенько ням-ням  прикольно пальчики аближешь  5+ |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофельные корзиночки | Ингредиенты: | Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра.
|
| Медовые пряники с грецкими орехами | Ингредиенты: | 2 стакана муки, 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 стакана рубленых ядер грецких орехов, 1/2 чайной ложки соды.
|
| Пряник "Хлебосол" | Ингредиенты: | 1 кг муки, 4 яйца, 400 г меда, 200 г сливочного масла, 200 г рубленных ядер орехов, 200 г мелко нарезанной апельсинной корочки, сваренной в сахарном сиропе, 2 чайные ложки соды, 1 чайная ложка молотых пряностей (корицы, гвоздики, бадьяна, кардамона, имбиря, мускатного ореха), 2 желтка для смазки поверхности.
|
| Запеканка с колбасой и овощами | Ингредиенты: | 400гкартофеля, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 2 луковицы, 1 средняя банка томатов, 300г вареной колбасы, соль, молотый чёрный и красный перец, 1ст ложка топленого масла, 200мл сливок, 2 яйца, 100г тёртого сыра и 1ст ложка сливочного масла.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
|
|