|  | Совет дня: | Пирожки получаются более ароматными, если их жарить в растительном и топленом масле в соотношении 3:1. Все кулинарные советы... |
     | Деликатесный горячий салат | | Ингредиенты: | Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Куриное филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | мелко нарезать и слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Классно |
|
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат с жареной морковью | Ингредиенты: | Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.
|
| Салат "Подсолнух" | Ингредиенты: | Куриное филе отварное – 300 г, консервированная кукуруза – 400 грамм, маринованные шампиньоны – 200 г, отварная морковь – 200 г, зеленый лук – пучок, майонез – 150 г, соль, специи – по вкусу, маслины – горсть (для украшения), чипсы – 1 пачка
|
| Пикантные почки | Ингредиенты: | почки говяжьи - 2 шт., помидоры (консервированные) - 500г, огурцы маринованные - 300г, лук репчатый - 2 шт., топленое масло - 4 ст.л., сливки - 200г.
|
| Кольраби с начинкой из овощей и курицы | Ингредиенты: | кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.
|
|
|