|  | Совет дня: | Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее. Все кулинарные советы... |
     | "Оригинальный чернослив" | | Ингредиенты: | 100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка из брюссельской капусты с беконом | Ингредиенты: | 800г замороженной брюссельской капусты, 150г бекона, 2 яйца, 250г сметаны высокой жирности, 200г тёртого сыра эмменталь, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха и 50г тонко нарезанного миндаля.
|
| Запеканка из цветной капусты с беконом | Ингредиенты: | 1 кочан цветной капусты, соль, 2 помидора, 1 стручок сладкого красного перца, 100г бекона, 150мл сливок, 100г сыра эмменталь, мускатный орех и молотый чёрный перец.
|
| Поповские шпекачки | Ингредиенты: | 5 шт. вареного картофеля, 100 г бекона в нарезке, 50 г сыра, зелень.
|
| Кусочки хлеба в яйцах | Ингредиенты: | 3 яйца, 150 г молока, 1 батон (лучше даже несвежий - яйца с молоком впитаются лучше), 100 г сыра любого, соль, жир.
|
|
|