|  | Совет дня: | Гарниром для куриного бульона может служить яйцо, сваренное вкрутую и мелко порезанное, и зелень. Все кулинарные советы... |
     | Бананы с беконом | | Ингредиенты: | 4 банана, 4 ломтика бекона, полстакана грецких орехов, корица. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Разрезать бананы вдоль пополам, на одну половинку положить толчёные орехи и корицу, положить сверху другую половинку и обернуть беконом. Запекать в гриле около 15 минут.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп харчо №2 | Ингредиенты: | 1,5л воды, 300г мяса, 1 большая луковица, 4ст ложки риса, 2 - 3ст ложки томат-пасты, 5 корней петрушки, 3ст ложки толченых грецких орехов, 1ч ложка хмели-сунели, 3 зубчика чеснока, 10 - 15 семян кориандра, 6шт раздавленных горошин чёрного перца, 0,3г красного перца, корица 0,3г, шафран 0,03г, 2 лавровых листа, 1ст ложка муки и зелень петрушки, базилика, кинзы.
|
| Суп из курицы с орехами | Ингредиенты: | 260 г курицы, 20 г сливочного масла, 30 г репчатого лука,
20 г зеленого лука, 60 г грецких орехов, 20 г винного
уксуса, 20 г зелени петрушки, соль, корица.
|
| Ореховый соус (сациви) | Ингредиенты: | 0,5 л бульона, 100 г топленого масла или куриного жира, 200 г ядер грецких орехов, 300 г репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 5 желтков, 100 г винного уксуса, 1 долька чеснока, гвоздика, корица, красный перец.
|
| Закуска из жареной колбасы с орехами | Ингредиенты: | 150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.
|
| Блюдо для коньяка | Ингредиенты: | Крупный чернослив (400 г), стакан очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, соль, лимонный сок, майонез.
|
|
|