Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Горячие закуски »Закуски из бобовых
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы все блюдо приобрело аппетитный чесночный запах достаточно салатницу натереть чесноком.
Все кулинарные советы...

Тройка

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Фасоль 250 г, пшеница 125 г, томатный соус 200 г, 1-2 крупные луковицы, сладкий перец крупный 1 шт., мука 4 ст. ложки.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Фасоль (обязательно черную), не замачивая, варить

до кондиции, просто периодически доливая холодную воду. В итоге воду просто выпарить, ничего не сливать. Пшеницу жарить, постоянно помешивая, - легко пригорает. Чем острее - тем вкуснее!

Фасоль почти разварить, пшеницу хорошенько прожарить на сковородке (вариант: отварить, потом прожарить). Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить

на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный перец, дать подрумяниться. Залить томатом, потушить 10 мин, влить стакан кипятка, посолить и добавить все специи - чуть больше, чем по вкусу, заложить фасоль и пшеницу. Тушить, не накрывая, почти до полного выпаривания воды, посыпать мукой, перемешать тщательно и поставить в разогретую духовку на средний огонь на 20 мин. Подавать с пылу с жару к темному пиву.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
тушить
варка
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Закуски

Рецепты с тем же набором продуктов:
Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Бобы с мясом в горшочке
Ингредиенты:  баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.

Язык, жаренный в сухарях
Ингредиенты:  язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Боб чорба
Ингредиенты:  Фасоль (можно консервированную) 100-200 гр, лук 1 шт., красный сладкий перец 1-2 ч. ложки, томат-паста 1 ст. ложка, жгучий перец - маленький кусочек.

Маленькая модель "паэльки"
Ингредиенты:  Крупа рисовая - 2 стакана, мидии очищенные - 300 г, креветки (можно и без них) - 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зеленый консервированный горошек 1 банка, красный сладкий перец 1 шт., кукуруза 1 банка, соевый соус по вкусу, соль, перец, кетчуп 2 ст. ложки, зелень (не обязательна).

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Тройка" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
bmw m6, истребитель всего | Loogootee IN Real Estate | Newcastle Real Estate | Riverside CA Real Estate | Abita Springs LA Real Estate