|  | Совет дня: | Чтобы кисель стал ароматнее в него ванилин, лимонную или апельсиновую цедру или корицу. Все кулинарные советы... |
     | Стручки фасоли по-английски | | Ингредиенты: | 127 г фасоли, 15 г масла сливочного, перец, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенные стручки фасоли, нарезанные соломкой, варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг дуршлаг - сетчатый сосуд с ручкой для промывки и откидывания сваренных мучных изделий. | и, не охлаждая, перекладывают в кастрюлю. Заправляют сливочным маслом, солью и черным перцем по вкусу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Борщ киевский | Ингредиенты: | 200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.
|
| Запеканка по-мекленбургски со стручковой фасолью | Ингредиенты: | 750 г зеленой стручковой фасоли, 200 г сырокопченой ветчины, 750 г картофеля, 4 яйца, 250 мл молока, соль, молотый душистый перец, хмели-сунели или других пряных трав, 1 ст ложка лимонного сока, 40 г тёртого сыра и 30 г сливочного масла.
|
| Запеканка с копченой горбушей | Ингредиенты: | 500г зеленой спаржи или зеленой фасоли, 250г лапши, 15г сливочного масла, 200г копченой горбуши, 150г нарезанного очень тонкими кусочками сыра гауда, 4 яйца, 150г мягкого творога (40%), 1ст ложка лимонного сока, перец и мускатный орех.
|
| Фасоль по-гречески в горшочке | Ингредиенты: | 300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.
|
| Шпинат по-английски | Ингредиенты: | 70 г шпината, 15 г масла сливочного, 50 г бульона, перец, соль.
|
|
|