|  | Совет дня: | Чтобы легче очистить чешую с рыбы ее необходимо некоторое время выдержать в воде с уксусом или чистить в посуде с холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Лунная закуска | | Ингредиенты: | 100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Взять питу пита - лепешка из муки, воды, дрожжей | для пиццы, положить ее в специальную форму или противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | . На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно смазать растительным маслом, чуть-чуть томатным соусом. Затем посыпать питу мелко нарубленной зеленью, засыпать сыром, желательно твердым и острым. Можно чуть-чуть поперчить красным перцем. Подавать с пивом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Закуски |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель оригинальный | Ингредиенты: | 500г картофеля, 300г моркови, 200г зеленой фасоли (можно консервированной), 200г баклажанов, 3-4 помидора, 1-2 сладких болгарских перца, 3-4 дольки чеснока, 1 плавленый сырок, 1 небольшая луковица, сливочное масло (маргарин), сметана, сельдерей, петрушка, укроп.
|
| Картофельные корзиночки | Ингредиенты: | Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра.
|
| Овощная закуска | Ингредиенты: | 450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 100 г сладкого болгарского перца, 100 г репчатого лука, 400 г яблок, 100 г зелени, 300 г растительного масла, специи, соль по вкусу.
|
| Омлет "Летний" | Ингредиенты: | 1 маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу.
|
| Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
|
|