Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Гренки с мексиканским соусомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Для гренок: белый батон - 3 кусочка, яйца куриные - 1 шт, молоко - 150 грамм, соль, чили, ССЧП - по вкусу, масло для жарки Для соуса: кетчуп "мексиканский" - 3 стол. ложки, кукуруза сладкая консервированная - 3 стол. ложки, чеснок - 3 зубца, халапеньо - 1/2 шт, соль, чили - по вкусу
Автор: Въямкубух

Острые кабачки
Ингредиенты:  200 г кабачков 1 острый перец чили 4 зубчика чеснока 200 г сыра 1 помидор 3 ст. л. оливкового масла соль перец по вкусу
Автор: Дмитрий 26690

Канапе с кабачками
Ингредиенты:  50 г кабачков 50 г ветчины 50 г сыра 40 чёрных оливок 1 огурец 3 ст. л. майонеза 10 ломтиков белого хлеба 2 ст. л. оливкового масла
Автор: Дмитрий 26690

Кабачковый бутерброд
Ингредиенты:  100 г кабачков 1 головка репчатого лука 100 г ветчины 4 ломтика чёрного хлеба 2 ст. л. растительного масла соль перец по вкусу
Автор: Дмитрий 26690

Светофор
Ингредиенты:  300 г кабачков 200 г помидоров 100 г сыра 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. растительного масла
Автор: Дмитрий 26690

Гренки с творогом
Ингредиенты:  Творог 200 г, яйцо 1 шт., сметана 1/5 стакана, хлеб 250 г, маргарин 20 г, тмин, соль по вкусу.

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты:  Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.

Студень из субпродуктов птицы
Ингредиенты:  Субпродукты: головы, ноги, крылья, шеи, желудки 1500 г, морковь, петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., желатин 1 1/2 чайн. л., чеснок 2—3 дольки.

Студень из говядины
Ингредиенты:  Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи по 400—500 г, морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3— 4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной 1/2 стакана.

Мясо или язык заливные
Ингредиенты:  Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.

Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Ингредиенты:  Курица 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, петрушка (корень) 1—2 шт., морковь 1/2 шт.

Закуска из мяса и тертого сыра
Ингредиенты:  Говядина жареная 300 г, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст. л., сыр 50 г, яйцо 1 шт., майонез 1/2 стакана.

Рыба под овощным маринадом с томатом
Ингредиенты:  Рыба (филе) 400 г, мука пшеничная 11/2 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, маринад овощной с томатом 11/2—2 стакана.

Рыба фаршированная
Ингредиенты:  Рыба (лещ, сазан, карп) 800 г, хлеб 100 г, молоко или вода 1/2 стакана, лук репчатый 2—3 головки, яйца 1—2 шт., морковь 2 шт., петрушка (корень) 1 шт., свекла 1/4 шт.

Ветчина заливная с мясным салатом
Ингредиенты:  50 г ветчины, 60 г салата, 100 г желе, 10 г огурцов, 10 г яиц, зелень.

Студень говяжий
Ингредиенты:  500 г говяжьих ножек, 500 г голяшки или мясной обрези, по 1 шт. моркови, лука, перца, соли, чеснока, лаврового листа (по вкусу).

Студень рыбный
Ингредиенты:  150 г пищевых рыбных отходов, 20 г кореньев, 3 г желатина, 30 г соуса из хрена, перец горошком, лавровый лист.

Сыр из филе трески
Ингредиенты:  300 г вареного филе трески, 1 лавровый лист, 0,5 головки лука, 200 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, перец и горчица по вкусу, 2 стакана молока.

Икра из соленых огурцов и кальмаров
Ингредиенты:  150—200 г кальмаров, 6 соленых огурцов, 2—3 головки лука, 1 ст. ложка томата-пасты, 2 ст. ложки растительного масла.

Заливные креветки
Ингредиенты:  500 г креветок, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 500 г пищевых рыбных отходов, 1 десертная ложка желатина, 1 яйцо, 1/2 лимона.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Закуски: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mercedes SL, Созданный восхищать. | Madison Real Estate | Fonda NY Real Estate | mazda bt-50, nissan navara, куб за кубом | Kirkwood MO Real Estate