Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Закуски »Холодные закуски »Закуски из субпродуктов
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Вкус рубленой сельди намного улучшится если ее протереть вместе с яблоками.
Все кулинарные советы...

Торт печеночный

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 кг сырой печени, 5 яиц, 2 ст. ложки крахмала, масло растительное, лук, соль, перец черный.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Алла23-10-2008

да, пирог очень вкусный, но прослойки я делаю с морковью, луком, майонезом и немного чеснока и перца
 
» ответить
оценить

Ира26-03-2008

Кажется, здорово!
 
» ответить
оценить

ANNA11-12-2007

Я В ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ СЛИВКИ И НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕКРУЧЕННОГО ЛЕГКОГО, А В НАЧИНКУ ЕЩЕ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ. БЛИНЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ,А МОРКОВЬ ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТЬ
 
» ответить
оценить

Klopatra08-10-2006

Туда еще помница морковь добавляли...а крахмал то там к чемУ????
 
» ответить
оценить

Марина06-10-2006

Мы тоже делаем такой торт, очень нравится!
 
» ответить
оценить
 
» Закуски

Рецепты с тем же набором продуктов:
Чанахи (II)
Ингредиенты:  жирная баранина - 500г, картофель - 5 шт., помидора - 7 шт., баклажаны - 5 шт. среднего размера, перец черный - 8-10 горошин, лук репчатый - 5 луковиц, красный молотый перец - 1/2 ч.л., кинза, базилик - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л.

Плов из диких голубей
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., сало или растительное масло - 100г, лук репчатый - 2 шт., мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет, черный перец (горошек) - 6 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., ягоды можжевельника - 3 шт., тмин - 1 ч.л., острый перец (в стручках), соль.

Поджарка из говяжьих почек
Ингредиенты:  говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.

Котлеты из мозгов по-новгородски
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.

Телячья печенка по-бразильски
Ингредиенты:  телячья печень - 250г, белое вино - 100 мл, лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майоран - 1/2 ч.л., лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., банан - 1, черный перец - на кончике ножа, соль - 1/2 ч.л.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Торт печеночный" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Henry Ching | Moville IA Real Estate | Napanoch NY Real Estate | Bellevue IA Real Estate | все о школах 96768 schools по индексу